Stolica.ru Реклама на Куличках     
Главная страница
Музыка
музыкальные новости
Ежедневные новости музыкального мира
Аккорды и табулатуры
Отечественные

Зарубежные

тексты песен
[50.000] (new!)

Музыка
Русские MIDI
Тексты песен
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R S
T U V W X Y Z #
Фото знаменитостей
Каталог (new)
Все для гитаристов
Русские GTP

ВИДЕО - ONLINE

Уроки

Ноты

Программы
Фортепьяно
Ноты
Пресс-центр
Статьи

Рецензии
Меломану!
Официальные сайты

Неофициальные сайты
Клубы
Московские клубы

Клубные новости
Звездный Чат
Архив
Разное
Ссылки

Каталог музыкальных дисков

Гостевая книга
Оставьте свое мнение
Обратная связь
Ведущий портала Алексей Попов
Пошли страницу другу
Счетчики





Эксклюзивные   интервью
    
Интервью с Полиной Гриффис и Tomas Nevegreen

Данный материал любезно предоставлен сайтом starstory.ru
 
 
Полина Гриффитс и Tomas Nevegreen

 
  Новый Арбат. Кафе "Республика кофе". Я приехала на встречу с Полиной Гриффис и ее мужем Томасом Кристиансеном из группы N'evegreen - известным датским исполнителем, нынче очень популярным в России.
  Супруги только что встретили в Шереметьево младшего брата Томаса - Саймона, который приехал из Дании навестить гостеприимную Россию. В уютной непринужденной обстановке у нас состоялась очень открытая и интересная беседа для портала StarStory

 
  Томас, я слышала, ты влюбился в Полину с первого взгляда?
  Да. Хотя первая наша встреча была заочной. Я увидел Полину на видео, в клипе. Первое, что меня поразило в ней, - это ее голос. Мне очень понравилась она как женщина: такая красивая, сексуальная. А потом я встретил ее в Шереметьево и увидел ее глаза, губы, волосы. Она очень, очень красива. И после этого понял, что расставаться с ней не хочу. Сразу оговорюсь: близости в первую ночь у нас не было (смеется). Но на вторую ночь это случилось!
 
  А что Полине больше всего в тебе понравилось?
  Она говорит мне об этом каждый день. Во-первых, она выделяет мою скромность, а также считает, что я отличаюсь от других романтичностью. Я благодарен судьбе, что встретил Полину. Она необыкновенная, очень талантливая девушка.
 
  Я слышала, вы венчались в русской церкви в Нью-Йорке?
  В Нью-Йорке у нас есть знакомый священник - отец Георгий, который и соединил наш союз. Церемония была красивой, и на ней присутствовали только родные и близкие люди. В тот день падал снег, вокруг церкви было белым-бело. А у меня даже не было времени пригласить друзей. Они до сих пор звонят и спрашивают: "Почему ты не позвал нас на свадьбу?".
 
  А как Полину встретила твоя семья?
  Полина уже была знакома с моими родителями и братьями до венчания, так как приезжала в Данию, и им она очень понравилась. Сестра же увидела ее первый раз в церкви в Нью-Йорке и сказала, что у меня очень красивая жена.
 
  Какие моменты вашей романтической любви, помимо шикарной свадьбы, запомнились больше всего?
  Их очень много. Сейчас мне нравится вспоминать воскресные дни, когда не надо было никуда идти, мы просыпались, открывали бутылку колы, делали пиццу и смотрели "Властелин колец". А вообще, самая романтичная история, конечно же, - это история нашей с Полиной любви. Все, что было раньше с другими девушками, я не считал серьезным.
 
  Томас, ты очень счастлив с Полиной, а песни у тебя грустные. С чем это связано?
  Песни из альбома, который недавно вышел в свет, были написаны задолго до того, как я встретил Полину. А сейчас для того, чтобы написать лирическую, грустную песню мне надо насмотреться фильмов про несчастную любовь (смеется).
 
  Какие песни больше всего отражают нынешнюю любовь?
  Это, в основном, мои новые песни, потому что старые о том, что осталось в прошлом, а новые - о том, что происходит в моей жизни сейчас. А это все, что связно с Полиной. Названий у этих новых песен нет, потому как пока я их только пишу.
 
  А в чем, по-твоему, разница между любовью к женщине и любовью к музыке?
  Музыка всегда является другом. Погружаясь в нее, я ухожу от проблем, от всех реалий. Вообще, с музыкой легче жить. Но любовь к женщине для меня намного важнее. И о своей любви к женщине я и пою. Все, что происходит в жизни, - из-за любви.
 
  А за что ты полюбил Россию?
  За ее красоту и красоту русских женщин, одна из которых стала моей женой (улыбается). Москва - самый красивый город в мире. Здесь живут очень серьезные и необычные люди. Очень необычное у вас и метро! Когда мы с братом впервые спустились в подземку, то не могли разобраться в этих бесконечных лабиринтах. Нужно было запоминать каждый шаг. Но это очень выдающееся зрелище.
 
   
Полина Гриффитс и Tomas Nevegreen

 
  Далее к нашему разговору присоединяется Полина....
 
  Полина, твой облик на отборочном туре Евровидения как нельзя лучше передавал поистине русский образ, чего, наверное, нам так не хватает год от года в этом конкурсе. Как ты оценивала свои силы?
  Конечно же, каждый артист поставит высшую оценку за свое выступление. Потому что когда тебя выдвигают на конкурс, ты чувствуешь в высшей степени ответственность за свой выход на сцену, за себя самого как исполнителя, за твой образ, стиль, жесты, мимику - за все! Мое выступление в финале было маленькой репетицией перед конкурсом. И пусть не я буду представлять Россию, своим выступлением я очень довольна. Это было необычно и самобытно, а это главное.
 
  Полина, вы с Томасом - публичные люди. Один из недостатков жизни знаменитостей - это дефицит времени. Вы находите время любить?
  Конечно! Мы очень много времени проводим вместе, плюс ко всему любим дуэтом писать песни, стихи, музыку! Получается такой гармоничный союз. И творческий, и духовный.
  Томас: Сегодня многие говорят, что ужиться двум известным людям не так-то и просто. У нас с Полиной таких проблем не возникает. Мы очень разные в творчестве, но мы и одинаково близки друг другу по духу. Нам все нравится делать вместе: и музыку писать, и песни, и стихи. Когда в семье двойной талант - это здорово!
 
  А сколько раз в месяц ты гастролируешь?
  Где-то шесть раз. Но я также езжу с Томасом, поэтому на месяц вперед у нас весь график расписан.
 
  А вы не думали с мужем выпустить совместный альбом?
  Мы уже записали и спели совместную песню "Just Another Love Song" и поняли, что у нас очень хорошо получается. Так что проба у нас уже была. Теперь мы хотим по отдельности выпустить по своему альбому, а дальше можно и подумать о совместном творчестве Томас&Полина (улыбается).
  Томас: Плюс ко всему моя супруга стала главной героиней моего клипа "Since You've Been Gone", и среди всех девушек Полина была самой красивой (подмигивает, глядя на Полину).
 
  Полина, а почему ты приняла решение уйти из группы A'Studio?
  Мне показалась, я более динамичный человек, ребята несколько медлительные. Я хочу какого-то движения, драйва, чего в группе не получала. А потом, мне так хочется делать то, что я хочу, петь, что я хочу, двигаться, как хочу, в группе это было невозможно...
 
  По-твоему, в квартете выступать тяжелее, чем сольно?
  Не тяжелее, нет. Просто в группе, к сожалению, я не чувствовала себя свободной. Сейчас я одна и самостоятельно принимаю все решения: что должно быть, как и почему. Я никого не слушаю, кроме мужа (улыбается), и во всем сама себе хозяйка. Разве это не здорово?!
 
  Я слышала, скоро будут съемки твоего клипа. Каким он будет?
  Сюжет клипа пока еще не готов. Но, по задумке, видео будет о девушке, которую соблазнил мужчина, а потом бросил. И девушка очень сильно переживает по этому поводу.
 
  А больше всего, наверное, Томас? Он у тебя ревнивый?
  Томас? (смеется). Абсолютно нет! А вот я очень ревнивая...
 
  А как вы уживаетесь друг с другом с разной ментальностью, подходами, взглядами?
  Я долгое время жила в Нью-Йорке и привыкла общаться с иностранными людьми. Они всегда мне были близки духом. А еще, знаешь, существует такое понятие "chemistry", и люди связаны друг с другом на некотором химическом уровне. Посмотри на наши с Томасом руки (супруги протягивают ладони), сходство налицо. Складывается впечатление, что моя рука - это его в миниатюре. Да и вообще мы похожи. Если присмотреться, у нас много общего в чертах лица, а про взгляды на жизнь я вообще молчу (улыбается).
  Томас: Джон Леннон любил говаривать: "Жизнь - это сложная штука". Мы же с Полиной прекрасно уживаемся друг с другом: нам нравится вместе ходить в кино, вместе сидеть дома. По утрам Полина приносит мне в постель чашечку ароматного кофе. "Тебе хорошо, дорогой?" - "Да, о'кэй", - отвечаю я. В общем, это такое счастье, которое я бы порекомендовал всем мужчинам (улыбается).
 
  Полина, а ты поддерживаешь отношения со своими поклонниками? Как Томас относится к обилию мужского внимание к своей любимой?
  Я никогда не давала ему повода для беспокойства. Все потому, что подход к поклонникам у меня свой. Я их не подпускаю близко к себе и прекрасно понимаю, что не на этом строится слава исполнителя. Я не выпускница "Фабрики звезд", которая каждым плюшевым мишкой и букетом цветов от фанатов будет самоутверждаться в своей популярности и значимости. Людям творческой профессии нужно непременно заниматься творчеством и доказывать окружающим, на что ты способен. Так что погоню за поклонниками как за славой я расцениваю исключительно как напыщенность. Если честно, когда меня достают по телефону поклонники, я и нагрубить иногда могу, в личное пространство я их не впускаю.
 
 
Полина Гриффитс и Tomas Nevegreen

 
  Полина, ты считаешь себя сильной женщиной?
  Очень трудно сказать, смотря в какой ситуации. В плане дисциплины - нет (смеется). А если рассматривать наши отношения с Томасом, то, конечно, я сильнее его. И все вопросы в доме и семье решаю я.
 
  Тебе никогда не хотелось быть обыкновенной женщиной, заниматься только домом, мужем и детьми?
  Знаешь, без работы я не смогу. Я живу своим творчеством. Я всегда мечтала писать песни. Записывать диски и продавать их, получая проценты от продаж. Но с нашим пиратством это практически невозможно. А за границей многие исполнители так и делают. Они не заставляют себя идти на работу или в студию, когда нет вдохновения. Они делают свою работу от души, когда родилась песня, музыка, стихи... В таких ситуациях получается отличный продукт. Я хочу выходить на сцену тогда, и только тогда, когда хочу этого сама. Словом, хочу быть свободной в творчестве.
 
  Не возникало в связи с этим идеи уехать за границу вдвоем и работать там?
  Мы как раз на днях с Томасом смотрели на карте Англии место, где мы хотим купить дом, - это на самом юге страны.
  Томас: И в скором времени мы обязательно туда поедем (улыбается).
 
  Полина, а у тебя так бывает: ты смотришь на себя в зеркало и думаешь, что что-то не так, надо над собой поработать?
  Каждое утро, когда я просыпаюсь и смотрю в зеркало (смеется). А вообще, не подумай ничего такого: вот я сейчас сижу и ем пирожное, да, я очень люблю тортики, но в течение недели я уделяю много времени интенсивным тренировкам, которые дают свой результат (улыбается).
 
  Полина, а как ты относишься к критике?
  Смотря к какой.
 
  Профессиональной...
  Если меня критикует человек, знающий свое и мое дело, то положительно. Если эта критика - помощь, здорово! Наоборот - губительно. Хотя в целом критика многому учит. Бывает много граней этой критики: зачастую она переходит все рамки и уже обретает черты лести. Вот это я ненавижу! Я вообще терпеть не могу лесть. Я за естественность во всем, что немаловажно для артиста...
 
  То есть та Полина Гриффис, которую видят зрители и поклонники, и та Полина, с которой я общаюсь сейчас, - одна и та же личность?
  А как же?! У хорошего исполнителя не бывает и не должно быть наигранного образа! У меня вообще случается так, что перед выходом на сцену мне в последний момент не хочется никуда идти, все раздражает. А бывает и такой драйв, что я просто не могу остановиться. И мне нравится, что я могу быть разной, но самой собой!
 
  Эксклюзивные интервью на качественно новом портале о знаменитостях starstory.ru
 
 
 
Поиск по сайту

Реклама


Форумы

Обсудить
Цены магазинов Москвы на аудиотехнику
Hi-Fi

Hi-End

Магнитолы

MP3 плейеры

Колонки

Автозвук
Ноты
Нотный архив
Информация
О всех жанрах!

Музыкальная библиотека Nephele

Проект "sibeliRUs"
ПОП-Музыка
Страница группы
"Мумий Тролль"


Алла Пугачева
в Клубе "Апрель"


"Тату-Лайф"
Барды
Владимир Высоцкий

Архив песен MIT

Здравствуй, песня!

Студенческие песни
ФАН-Клубы
"ПИКНИК" - неофициальный сайт группы

The Beatles

Queen

Rock'n'roll 50'x

Jerry Lee Lewis

Джо Дассен

Blind Guardian

Prodigy

Scooter

J.M. Jarre
Другие жанры
Митьки

Бальные танцы

Пырловка

Кинопесня

Луна 16
Чаты, Форумы
Киоск на Диване



Copyright © Музыкальный Портал на Куличках 1999-2007       music@kulichki.com

    Stolica.ru    
Реклама в Интернет